wzx2001

急急急!!!!!!

我的小孩8个多月现在贫血怎么办呀?急急急!!!!!!!!!!!望专家能告诉我怎么补呀吃些什么能补好?平时怎么护理?

二宝小太阳

多吃些补铁的。猪肝,血之类的。

pearlchan

因为宝宝还小,不能吃太硬的东西,不过,平时你也可以弄些猪肝泥给宝宝吃,或煮些猪肝汤给宝宝喝,另外,还可以上宝宝吃些菠菜泥(煮菠菜的时候记住一定要抄一下水)。或者带宝宝去医院,让医生开些针对补血的东西给宝宝吃,毕竟医生还是专业一点的。