hacibaobei

急急急 孩子不吃奶

孩子6个半月 最近不太愿意吃奶是怎么回事啊? 他大便头是干的,后面是稀的,1天1便,精神状况还不错 ,正常吗?

我家孩子和奶粉

罗一涵

很正常的,记住多喝白开水,这比吃药都好,宝宝还不会生病呢,如果是吃的母乳那刚好就可以给断奶了啊 ,多给吃点辅食,满满的孩子就会喜欢吃饭,以后也不用为孩子不吃饭而发愁了~

文文公主

正常的,妈妈不用担心,可能是宝宝到了厌奶期,过段时间就好了。

xyc07

正常,多给她喝点水,以免天气炎热脱水。

chenchenbaobai

很正常的,没事,大便干多给他喝点水。上火。

ping1976

正常的, 可能是宝宝到了厌奶期