ll13554111173

宝宝睡觉时间短

宝宝6个月白天.睡觉时间特短.有时才20分钟.请问妈妈们,你们的宝宝有这种现象 吗

文文公主

跟我宝宝一样,比表还准呢,半小时准醒.呵呵,后来好了,我不知道是不是补了钙的原因还是什么.都说孩子睡觉长身体,所以我也很担心.不过后来自己就能睡多会了,你也别太紧张了,宝宝的变化太多太快.

提问者对回答的评语:听你这么说我就放心啦.

罗一涵

我家宝宝现在也是6个月,不过时要补钙的,刚开始睡觉时间很短,脸20分钟都不到,还要抱着睡,要不就会突然睁开眼睛,后来我补了钙现在每天睡四次,每次基本上都是一个小时,所以你可以试着给补点钙剂看看有没有变化~

YANGYANPING1124105

别紧张,等到宝宝有9个月左右就会睡的时间长点,小孩都是这样,你可以在他睡觉的时候在旁边趟会就会好点

juanziaiyou

有啊,我宝宝有时候刚放下去,几分钟就醒了,白天睡得很少,现在七个半月,最多的时候可能两小时左右.

pearlchan

没关系的,我宝宝有时候一天都不睡觉,可晚上却睡得很沉。平时多带宝宝出去玩,玩累了看累了,宝宝自然想睡的。即使睡的时间不长也没关系的。

诗雨宝贝

我家宝宝上午睡觉的时间很短,下午还可以

强强说爱我

不睡大觉,夜啼,出汗多都是缺钙的表现。你给孩子补补钙吧。

zhouyu771223

没有过,是不是晚上睡得太多了?

乐乐乖乖

我们家宝宝也是的白天睡的不多一次也就40分钟左右这正常

bluedream100

我儿子是半个小时就醒。不过医生说只要宝宝精神状态好就没问题,就象我们大人不是也有的嗜睡有的不爱睡吗?没问题的,不用担心。

yqdmm

我女儿以前也是这样的,现在大点了,睡得好多了,但总体睡眠时间还是偏少