sunnywei0911

急急急

宝宝六个月多了,一直以来有一个坏毛病,她不爱吃牛奶,要到快睡时才偷偷给她喝...请问,妈妈们,睡觉喝牛奶或者喝完就睡,这样是不是对胃还有其他什么不好的呢...应该啥办?急急急

合子

这个时期的小孩都是这样的,没关系的。

文文公主

宝宝几个月的时候就是吃完就睡的,后来形成习惯就是睡觉前一定要吃一次奶.

由于奶是流质,所以我想对消化的问题可能不大,主要是到了半夜要解决小便的问题.

yejiajia

这位妈妈别担心,我觉得宝宝吃完奶(流食)就睡很正常呀!我的宝宝也是一样,不过要注意睡的时候头部要比身子垫高些,以防倒奶影响呼吸!