ping1976

伊可欣

伊可欣在吃奶前还是吃奶后服用?

luhan-520

都可以﹐不過這個一天吃一粒就行了﹐最好在早上吃比較好﹐我們家就在早上吃的﹐沒吃之前是光頭﹐早上吃了一星期后﹐頭上都長出來了﹐還有﹐最好吃一段時間就稍微停一停﹐吃多了也不好

liangchongbb

最好是在吃奶后服用,听说牛奶会使药物的某些成份发生化学反应的,不知道是不是真的?但是伊可欣的味道不是很好,如果你家宝宝不介意的话,在喂奶后一小时之后再喂吧.

pearlchan

喝奶前喝奶后都没关系,最好是喝奶前一小时或喝奶后一小时!

xiaodou2005

应该没有多大的关系,只要在吃奶前或者吃奶后间隔一些时间就可以了.

常见病专题专家组

您好!伊可欣和钙剂最好安排在两次喂奶中间给宝宝吃,这样效果是最好的。可以充分吸收。注意给宝宝多喂点水。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

黄子妍

宝宝吃药不分奶前奶后啊!

W327653037

你好。我觉得你应该给宝宝吃金奇仕比较好。虽然好多医生都说吃伊可新比较好。但伊可新属于药类。我们好多朋友都吃金奇仕。我宝宝也吃的是金奇仕。