a26478193

这样的小孩能要吗

我8月3号做过药流 10月26号发现在自已又怀孕了
这个孩子能要吗

森林宝贝

药物流产后再次怀孕
您好:

感谢您对北京天伦不孕不育医院的信任和支持!

一般流产后要3-6个月后怀孕更安全一些,您现在已经怀孕要密切观察,在孕50-60天时到医院B超检测胎囊、胎芽、胎心的发育情况。

提问者对回答的评语:ok

yuxuan-8026

流产后最好半年后再要,那时候你的身体才恢复到最好,宝宝自然更健康。

典典妈咪

流产后最好半年后再要,那时候你的身体才恢复到最好,宝宝自然更健康。

勇勇妈

流产后最好半年后再要,那时候你的身体才恢复到最好,宝宝自然更健康。
我也赞同!