冉冉妈

喝过飞鹤奶粉的请进

我儿子28月了以前和贝因美奶粉,现在我想给换成飞鹤奶粉。也不知好不好,有喝过飞鹤的JM请讲讲!谢了!

zhaixuemin

建议你不要乱换,用一种牌子的如果好,就不要总换,再说你宝贝都28个月了,吃不了太多了,弄点好的,为了孩子的一生考虑... ... 我们现在只有几个月,断了奶后用了一段时间美赞辰感觉不错,后来就是因为觉得太贵,换了一下飞鹤的,结果我老后悔了,几天拉出便便,现在我们用明治奶粉,终于好了...当妈妈的要三思啊

zhaixuemin

我们喝了,便秘得厉害,不敢喝了,也可能不同的孩子体质不同吧