强强说爱我

16个月的宝宝对鸡蛋过敏。

据说可以吃鹌鹑蛋和鸽子蛋是真的吗?鸽子蛋哪有卖的呀。我是天津的。

luoziyan

鹌鹑蛋和鸽子蛋超市 就有得卖啊

fengchengchengmama

我家宝宝现在19个月了,宝宝一岁以前也对鸡蛋过敏,但随着宝宝一天天的长大,抵抗力也一天天提高了,我们前天带宝宝去儿童医院给宝宝查了过敏原,现在一切正常,现在对鸡蛋也不过敏了,你们要不在给宝宝试一下,看现在是否还对鸡蛋过敏,如果还是过敏,那儿童接种的疫苗有的是不能打的,像麻疹,麻腮风疫苗