啊酷

起名?

女孩 父亲叫刘杨 母亲叫赵美玉 生日2009年阴历5月初9 时辰早晨6:13

しovのy甜甜

刘梦瑶 刘心泽 刘雨淇
刘昕怡
昕 - xīn
太阳将要出来的时候。
怡 - yí
和悦,愉快:~色(容色和悦)。~声(语声和悦)。~和。~乐(lè)。~神。~悦。~目(快意于所见,悦目)。心旷神~。

刘昕雅
雅 - yǎ
正规的,标准的:~言。~正(a.规范的;b.正直;c.客气话,用于赠给他人的书画题款上,请对方指正)。
◎ 美好的,高尚的,不粗俗的:文~。高~。典~。~观。~教(jiào)。~兴(xìng)。~座。~俗。
◎ 平素,素来:~爱。~善鼓琴。
◎ 极,甚:~以为美。~不欲为。
◎ 交往:无一日之~。
◎ 酒器名:~量(liàng)(a.大的酒量;b.宽宏的气度)。
◎ 中国周代朝庭上的乐歌:风~颂。~声(泛指诗歌)。

★睿∑睿★

此命五行土旺缺金缺水;日主天干为木(甲、乙),生于夏季:必须有水相助,忌土太多,也忌木太多。

刘席溶

我选择我喜欢的

很希望我能帮到你的忙,每一位父母都很想为自己的孩子选择一个最好的名字,我也不例外,所以查找了很多的资料,最后我在网上找到了,介绍给你好吗?不知道有没有用得上,在百度搜索“名典神算”你能找到很多评分为满分的各种各样的好名字!祝福你能找到一个好名字