小妮子要快乐

宝宝四个月的饮食

吃了肉泥、蛋黄、各种水果还有米粉,烂粥,胡萝卜
便便很好,可以继续这样吃吗?

耂婆ナ亽

只要宝宝吸收好,可以这样吃
不过刚开始添辅食的时候一次不要吃太多,只要宝宝能适应这些食物,吃点增加营养是很好的
母乳只能满足四个月以下宝宝的营养需要

zhangsuting

四个月的宝宝不建议吃这么多辅食,吃点米粉,菜泥,水果泥就好了.

宝贝小猪

初期(4-6个月左右)

初期,宝宝可以吃的辅食主要有米粉、菜汤以及菜泥、粥。你可以自己做,也可以选择市售的婴儿辅食。在这个时期,每天最好给宝宝喂奶4次,吃辅食从1次开始,可在上午10点左右喂辅食,中午吃些果汁或者菜汤;6月龄时增加到两次,时间可在下午6点左右,吃完辅食后可以补充些奶。最开始时,将辅食安排在第二次喂奶之前,吃后紧接着喂奶。这个时期的辅食应细腻、滑润、易消化、不含果蔬中的籽或长纤维等,口味应清淡适中,不添加盐、糖。如:米粉、稀粥、面包粥、蛋黄和菜泥,菜泥的品种可经常更换,可以用土豆、胡萝卜、菠菜、南瓜等做成菜泥。

顾咕咕

俺们这的儿保叫六个月再加辅食的。除了肉泥,素的都行。