JZ123

我还能怀了孩子吗?

你好我在这三年当中一共打了4次胎,去年想要孩子在怀上2个月左右的时候掉了,现在今年09我又一次怀了也是在2个月左右我老公有一次喝酒让我洗了洁尔音,过了几天孩子就掉了,这次每掉干净还到医院去清了宫来,现在我的身体也很差了,我想请问一下我要怎么注意这些问题,我还能再有宝宝吗?

zhu690781188

说实话,我比你打的还多,我又是比较容易受孕的人,宝宝生了后都还打了一个,我就怕自己不会生才有了宝宝就结婚了。你身体不好就暂时不要怀孕,等把身体养好,还有注意不要得炎症那些,以后一定还能生的。

♬芦苇草

不知这位未准妈妈有多大了。我的意思是暂时不要着急,让身体恢复一年半载的再考虑怀孕,期间注意身体,尽量不要用药,服用斯利安补充叶酸。你说自己身体现在较差,就更应该缓缓,带孩子比较辛苦。
另外最好找信得过的医生咨询下

xyc07

建议你还是先把身体养好吧!

钰儿宝宝妈妈

以后还是要注意,尽量少打。我的一个朋友就是以前打了几次,现在想要却怎么也怀不上了!还是要先把身体养好!

黄子妍

如果以后你再怀 上的话,一定要小心安胎啊!祝你早孕啊!

乐乐乖乖

应该是能有宝宝的,就是最好过个1年再要,在这1年里把身体调理一下做好充分的准备,因为你之前有过流产史下面一但有了就最好在家卧床休息保胎,以免弄成习惯性流产那样就不好了

亭亭宝宝

现在最好是避孕吧,等身体好了再考虑生孩子呀,流产对女人身体影响是非常大的呀!

备孕妈妈

注意保养身体,没事的,宝宝一定会来的!