JJ584535615

大家快点帮帮我,急急急!!!!

今天我清洗私处时,发现有一点点血,因为我在哺乳期,但我确定那肯定不是来月经了,我是不是有什么病了

建宇

没有关系的,生完宝宝的妈妈大都都有这个问题的,我也是,是体内的脏东西还没有完全排除,不是很干净,一般过了三四个月就不会有了!每个人都不一样哦!

xyc07

不要紧的,生完宝宝之后的一段时间是会不正常的,我也这样的,别担心!调理一下就好了

黄子妍

不会的,哺乳期也会来月经的啊

gege妈妈

哺乳期也会来月经的阿,注意私处的卫生,不然很容易得妇科病的。

jingran2009

哺乳期会来月经呀
只不过是量少罢了
生完宝宝体内的脏东西还没有排泄完
注意多清洗.就可以了
不是什么大问题,别着急