捣蛋宝贝

有生完宝宝吃冷或辣食物的人吗?

我现在还在坐月子期间,可我经常吃些冷的或辣的东西,可以吃不?对身体没坏处吧?

长发妖拉

建议为了宝宝不要吃,不仅仅是在月子期间,就是以后哺乳期间也要少吃,会影响到宝宝的。
另外,我自己月子期间赶上过年,没禁得住美食和饮料的诱惑,结果奶水都变清水奶了,而且一天比一天少,老人说是吃到了带有大料的食物,所以只好断奶了!

mency520

怕影响到宝宝的健康呀!宝宝吃母乳的话搞不好很容易拉肚呀!还是少吃为妙呀

ys1111

一点都 不好,宝宝在吃母乳,你吃辣的和冷的,宝宝拉肚子,对宝宝都不好,而且你还在做月子,虽然说有时候妈妈比较封建,但是好是好的

诗雨宝贝

不能吃啊
为了以后又个好身体忍忍吧

yqdmm

不能吃,首先宝宝胃肠功能还很不完善,如果是母乳喂养的话冷或辣都会让宝宝肠胃受不了,其次月子期间自身机体也不宜食用冷或辣等刺激性较大的食物,也许你现在没有什么不适感,但会以后健康留下隐患,所以为了妈妈和宝宝的健康,月子里最好不要吃那些.

pearlchan

好像没什么影响。那时候我还喂母乳了,我都吃辣了,忍不住呀。只是一次不能吃太多。