heniy

我家宝宝四个半月了,脾气突然大了

我家宝宝四个半月了,前三个月脾气都蛮好,这个月好像脾气一下子大了起来,特别是饿了时马上就要吃,如果吃不到就又哭又叫,还好大声。还有她还老喜欢翻身,翻过来就趴着睡,不让她翻身就大声哭叫。怎么回事?
还有宝宝一直拉绿便怎么回事?谢谢!

wwayy2008

宝宝一天比一天懂事了没什么关系的我家宝宝也一样,宝宝也是会有脾气的啊

duoduor

可能没吃饱,需要添加辅食了。

j642875467

恭喜你,你的宝宝懂事了。

pingping885211314

我家宝宝也是那样的,烦死了,只要给吃的晚一点就哭着不吃,现在打了一点还是好多了~~

pearlchan

很正常的呀。以前我家宝宝也这样,可后来就有耐心了。每次半夜醒来宝宝就要吃奶,而我要先上完厕所才喂奶的,所以宝宝就会哭闹。我每天晚上都跟宝宝说:等等哦,妈妈很快来了(虽然宝宝听不懂,但我每晚都这样说),刚开始的几天宝宝都哭得很凶,后来他好像习惯了,知道要等一会才有得吃,所以也不闹了。直到现在一岁多了,半夜要喝牛奶,他自己都会说:喝奶奶呀,等一等!等他说完我才起床去冲牛奶给他喝,他也不吵不闹地等着!