ALICEBILL

有怀孕可能吗?

我5/10来月经,5/25用试纸,测得有排卵,前后两天都有同房,26-30期间都有感觉腹部不舒服,6月1-5之间出现较多的白带,乳头按压也有疼痛,4-5这几天有明显的内烧,请问有怀孕的可能吗?

好久没有上来..呵呵,5月没有中噢,继续加油,哪个给点经验我啊

冬平的妈妈

去买个试纸试一下,你这种情况不是怀孕的征兆,在说现在也看不出来还是在登登吧

shenxiaohua

我想应该是怀孕了吧。你的情况比较符合怀孕的样子。买个试纸去测测吧,现在测得出了

fmmzyk

用试纸测一下呗!买精度高点的,很准哦!

laogongniboBB

现在不好说,还是等等好了,要过一个多月才能试出准确度,看来有些像1

pearlchan

应该是怀孕了,如果想让自己放心,最好到医院做个尿检!

黄子妍

等几天再去买测试纸试试啊!那样也好放心啊!

备孕妈妈

放心点还是买个试纸测一下吧,现在可以测了!我们这样说也不是百分百准的,为了图个心里舒服而以,你也是心急表现。其实每个人的症状不一定一样,还是测一下吧!

tiantiandema

有那种精密的测试纸,不放心的话,可以买来试试