煜宝宝

吃鸡蛋有营养吗?

我家宝宝从七个月起每天吃一个蒸鸡,现在九个多月了,刚听人说每天吃蛋不好,容易使宝宝胆固醇过高。请问每天吃鸡蛋对宝宝有好处吗?

qiangyibo

应该是没有什么影响的,现在大夫都建议每天给孩子吃一个鸡蛋,最多不要超过两个,只有每天的摄入量大了才会造成胆固醇超标的,一天一个不用担心!

维维宝宝

应该是没有什么影响的,现在大夫都建议每天给孩子吃一个鸡蛋,最多不要超过两个,只有每天的摄入量大了才会造成胆固醇超标的,一天一个不用担心!

zhangsuting

不好,第一现在很多人造蛋,说不定就买到了,第二,日本人认为成年人一周不要吃超过四个鸡蛋

pearlchan

当然要每天吃个鸡蛋啦。宝宝正是需要营养的时候,新陈代谢又快,哪有人说小孩胆固醇高的呀。人到中年之后才要注意胆固醇的问题的呀。

竣淇宝贝

宝宝吃鸡蛋是最有营养而且好吸收的了.所以放心让他吃吧.

liangchongbb

给宝宝吃蛋黄,而且要熟透的才行,不要给吃蛋白,不能吸收,而且会引起消化不良,每天吃一个蛋黄,对宝宝的智力发育、体格发育都很好的。

宝贝小猪

鸡蛋是宝宝最有营养的食品之一,每天不要超过两个就行。 我女儿从百天后开始吃鸡蛋,一直到现在还在吃,放心吧。

小倩

自己家养的鸡,生的蛋再好?我bb5个月开启每一日吃一个

mmd

不是1岁才可以吃的吗?

abc286626427

我觉得没事吧,一天一个正好满足我们人体的需要