baobaokeai666

伊可新多少钱一盒?

请问一下大家伊可新多少钱一盒?是否也是鱼肝油?是“伊可新”还是“伊可欣”??一个月的宝宝能吃吗?

嘟嘟——嘟嘟

药店的人说是鱼肝油,我在药店买的16块多一点。是伊可新,还是等到三个月再给宝宝吃吧!一般医生都建议三个月之后才吃的。

liangchongbb

是伊可欣。我买的是16。5元一盒,应该就差不多这样价吧?

ss8777264

是伊可新,16.5.吃完一盒停2个月之后才能再吃.

ff-jj

是伊可新 18.4元 20粒的 我市药房作的