jackie42

帮帮我·这孩子会是谁的

我是1月1日最后一次来月经,大概5号结束的·1月11日,A男手淫后(未射精)将手指放入我里面。

1月21和22日和老公没有防御措施的同房。然后怀孕了。

2月13日B超,显示宫内暗区,可能宫内早孕,一周后复查。

2月22日B超,55*43*42mm,有孕壤,没胚芽。医生根据我提供的最后一次月经时间,一度以为我是空壤。

3月1日B超, 35*14mm(怎么越长越小啊),胚芽6MM,可见原始心管搏动。相当孕7+W

5月4日B超, 孕整整16周。

想知道这个孩子是不是我老公的·万分感谢!

我知道没射精,是怕他手上沾有兴奋时流出的分泌物·不知道那个男性分泌物如果弄进我体内,会不会导致我怀孕。所以我才担心。那种情况下怀孕的几率多大呢

备孕妈妈

按你说的是你老公的,A男没有射精啊!手指无效啊,不过你真是。。。。。无语!

宝贝小猪

按你所说的情况来分析,应该是你老公的。

馨蕊妈

B超也不一定很准确。都有误差。根据3月1日B超,你老公的机会不太大。

俊哲

应该是你老公的

竣淇宝贝

天呢,还会这样.真的不好说啊.还是找个借口别要了吧,万一不是你老公的呢.

ff-jj

肯定是你老公的拉

lllyf

都结婚啦。怎么还能这样!

阿小宝

郁闷!无语!还是不要了吧,生了后你可能也是耿耿于怀哦!

曼曼妈

月经是5号停,按理11号也不会这么早排卵.如果你月经都延后的话.应该是你老公的.

小猪不好惹

保险起见还是不要这个孩子了!怀孕之前3个月就应该作好孕前准备的。祝你好孕!!