paobaobao

我家宝宝吃盐了

婆婆很让人讨厌,而且已经说了几次了,孩子是我自己带。她没事的时候上来就把宝宝抱出去,才3个半月不到她就总是我看不到的时候就给她嘴里喝菜水,做菜料已经加了那么多,都说了几次了不能吃盐吃这个,可她跟听不到一样,每次这样我老公P都不敢放在他妈面前。
昨天我吃饭,她非要抱,总不能不让她抱就给她了,我就低头吃口饭就让她勺子喂了一口,气的不行,今天宝宝肚子就总拉一点拉一点,而且大便很不一样,像搅碎的纸湿水了一团。一拉一点一拉一点。怎么办妈妈们,胃口也不好,本来就是厌奶期,这几天好胃口刚刚好起来吃的多了今天又不想吃了,快帮帮我怎么办吧

tydmm

三个多月只能吃奶,要不再等等,到四个月了,可以在米粉上花功夫

lsdwife

这么小,只能吃奶的

梦灵

这样还是不行,三个月太小了

mmd

三个月太小了.要吃奶