niuniu20090327

宝宝食欲下降

最近宝宝不这么想吃东西,一个月左右的时候要吃120ml左右,而现在每次吃只吃90ml左右就不想吃了。他现在才70天我看书上说这么大的宝宝一次可以吃120ml/6次/1天,我宝宝现在重6公斤。

paobaobao

你家宝宝这样啊,我家当时也这样,现在103天了,已经厌奶一个多月了,体重都一点没长,我也是天天担心的掉眼泪,多喂点米汤吧,现过一个月给她喝点果汁,我们家的现在什么都吃,米糊我也一天吃一口,也都吃就是不愿意吃奶,以前母乳加奶粉一起吃的,现在奶挤出来都不吃了,非常能理解你的心情,如果肚子不硬就是生理性厌奶期,多哄哄宝宝吃,不能勉强,宝宝会怕的,要有耐心啊。