baoyueer

凉水喝了变哑巴

今天泡奶粉时,因开水太热,就冲点凉水,就被孩子爸凶了一顿 说这样会把孩子吃哑巴啦

zaq123hao

错误吧,我们也是吃奶粉,都是喝纯净水,凉的热的一才掺和温度还好调

宝贝小猪

没听过这一说,水凉了是怕把宝宝的肚肚喝坏了,没那么严重的。

mjf322

不是吧~~~我家宝宝也是吃奶粉凉热的一才掺和.宝宝现在1岁9个月很健康.

梦灵

这个说法说得真是有点没道理哟

mmd

不是吧。。。。。。。。

亲亲宝贝dd

怎么可能 我给宝宝冲奶粉从来都是凉白开和热水兑

ld072222

没科学依拒,有些奶粉是可以用凉开水冲的

manni2000

没这种说法,冲奶粉就是要凉开水兑热开水,难不成奶粉直接用热水冲啊?那就破坏了奶粉的营养成分了

abc286626427

我听说凉水加热水是阴阳水,会不会喝哑就不知道了