szvicky

听说惠氏3阶段的配方对女孩不太好

有听一问搞医的阿姨说惠氏3阶段奶粉的配方对女孩不太好,好象是影响卵巢的发育吧,她说她家宝宝现在2岁多就一直吃2阶段的,也不知是真是假?有知道的吗?

yuxuan-8026

各说各的,最好咨询下专家。

提问者对回答的评语:谢谢

轩坨的后娘

如果真有这样的情况,应该惠氏早停止生产了吧
我是不相信

haoahao0114

我的宝贝,一直吃美赞臣的,后来想换了惠氏有点上火,现在又改成原来的了

萌~~

惠氏,是相当不错的!其实奶粉不用那么在意的,知道宝宝吸收好就可以了!

teteyu

我也同意楼上大部分妈妈的意思,应该不会那么严重的,惠氏声誉还是蛮好的.