lingdonger

产后四个月办健身卡反弹,要请私教吗?

产后四个月体重134斤(孕前102斤)办了张健身卡,巡场教练说:让我一周至少来三天,每次上一节操课(如哈塔瑜伽、普拉提、拉丁等)+跑步机快走30分钟。说要练器械必须由私教指导(一节课150元,一般要请三个月),觉得有点贵就没有请。但两个月下来反弹很厉害,有必要请私人教练吗?能不能不请私教也能瘦下来呢?该怎样练呢?

Carroline2008

我宝宝断奶后就一直瘦,既没去健身也没节食,就是恢复孕前的饮食和活动量就恢复到孕前的水平了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,你家宝宝很可爱!有空上门拜访呀!

allen123

我也是的,生的时候是171斤,现在还有145斤,我没有去找键身教练,我觉得只要有毅力没有办不到的事,少吃多动一定会瘦,你不锻炼找谁都没用

bpwxhn

健康饮食就可以了啊,没必要去减肥呢,我现在小孩6个月了,还有114斤,孕前108斤