若双滴

我家的小孩咋回事 啊?

我家的小孩又拉,又吐,昨天高烧37.5度,今天输完液不到35.8度,这是怎么回事啊?请帮帮忙!谢谢!!!

allen123

小孩的体温37。5到35。5都是正常的体温,你家的孩子体温是在正常范围内不必担心,至于你说的又吐又拉,你确定吗,宝宝小的时候和奶都会漾奶的,和奶的孩子拉的大便稀也都常有,所以你确定你家宝宝是又吐又拉吗

bpwxhn

小孩子也冷一热的注意保暖

keailanmao

你觉得37.5是高烧吗?医生说38.5才能吃退烧药