小美女天天

还不能撤掉尿布的孩子是否异常?

宝宝到现在还用着尿布是否正常?小孩两岁。

♡宝宝beibei

到了两岁好要用尿布的孩子还不少,绝不是什么异常,部分孩子在1岁半到两岁时能在大小便时叫大人的占60%,过了两岁以后的占20%左右,总之,不要性急,慢慢来。如把尿顺利就要表扬几句,失败了,赶紧兜上尿布,慢慢的自会好起来的!!

提问者对回答的评语:谢谢宝宝妈妈的回答!

喆喆de妈妈

白天不要用,晚上用用还可以。但是可以开始锻炼宝宝不用尿布了。

恒宇乖宝宝

我家宝宝1岁半,以前也是白天不用,晚上天天尿不湿,最后我就觉定给他把尿,其它他一晚上就一次尿,就是12点,然后醒了又一次,你可以试着给孩子把尿

快乐畅

应该教宝宝自己要求尿尿了

芳芳妈

一般一岁半左右的宝宝能自己拉了或是叫大人。多把把尿吧,训练宝宝自己拉

cuichaoxia

晚上用是让宝宝可以睡个好觉,白天不要用了,要习惯把尿,像我的宝宝才五个多月,现在在白天我不给她扎片子用,哪怕是布的也没用,这样宝宝睡觉舒服多了.天热了起来,用多了也容易长痱子.

宝贝逸婷

其实1岁就最好是穿封档裤,你家宝宝最好还是要把尿或是引导他自己