心中的宝宝贝

奶嘴的型号问题

我家宝宝4个多月了,很想帮她换个奶嘴,可是不知道换哪种的比较好,请大家给点意见吧,谢谢

喆喆de妈妈

我家用贝亲母乳实感的,4个月用M号的,7个月以上用号的。

提问者对回答的评语:谢谢你

宝贝小猪

就用圆孔形的小号的,十字的容易烂、孔变大,因为宝宝快长牙了。

欣欣宝贝2009

圆孔形的小号的,十字的容易烂、孔变大,因为宝宝快长牙了。

pantianyu2008

我家女儿用的时候爱得利的那种带耳朵的圆孔的,可好用了,现在都四五个月了,还没坏呢.

恒宇乖宝宝

你到婴儿店自己去看看吧,上面有年龄之分的,自己觉定才是最发的觉定

紫钰妈妈

推荐母乳实感的,型号随说明。