gina914

道具格怎么变多

我的道具格只有一个,就是许愿树的那个,遇到刮风下雨的话很不方便,谁知道怎么变多,谢谢

cuichaoxia

点击右上角红色激请朋友+1个道具格这栏,打开网页里有个邀请好友开通许愿树这项,下面有复制链接键,点击复制下来再复制到一个新的网页上,你再退出现在登录的号,自己点下那个复制的网址,就可以出现你的许愿树界面,上面有注册,自己以新的身份注册一个新号成功后,自己在新号上建立一个新的许愿树,根据提示埴写内容,提交成功,这个新号存在了,你原来那个老号就多一个道具格了,以此可再加一个,三个就不行了,第四个开始就得花钱买了,挺贵的,多攒点钱吧.

mency520

每邀请到一个朋友开通许愿树就可获得一个道具格了。

宝贝小猪

第一、邀请好友种树可以送一个(必须按要求程序种树)
第二,在拍卖会上可以拍,一个大概几万绿币。

俊哲

昨天弄了半夜也没弄多一个道格出来,郁闷

黄子妍

我不是很懂啊!你多试试看啊。慢慢研究哦。