葛天天

宝宝2天都没有拉屎了 请问一下怎么办呢

我家宝宝53天了 一直是母乳和奶粉混合吃的,一直都还是比较正常 只是这两天都没有拉屎了 又不知道该怎么办

黄子妍

宝宝上火了吧,给宝宝喝点清凉的啊!平时可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣,甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

森林宝贝

只要宝宝不闹应该是攒肚子,如果闹就是便秘了,经常给喂点儿水,做做腹部按摩

luojingyu

哎,我家宝宝也是啊。今天又是四天了,我也一直是母乳和奶粉混合吃的,基本上是母乳。用了什么方法都不拉。肥皂头都不敢用了。昨天买了清宁宝,有去火功能的。他们说很有效。吃了两顿等待中。。。你也可以试试哦。

kk0917

正常了, 我家常这样的,想他他拉,就多喝水,多做腿部运动.

zzz530

正常的,我宝宝那时都是三四天拉一次,过段时间就好了

wang-yin

我家的更厉害,有时五天才拉,刚生下来的时候,也就两天拉一次,没事的。给他做作运动,多喝点水,可以给他少点果水。

庆庆华华

只要宝宝表现正常就不用太担心吧