保佑母子平安

吃了伊利叶酸.还可以换别的牌字的吗?

吃了伊利的牌子的叶酸.我还可以换别的牌字的吗?我刚吃了一包伊利的叶酸奶粉.想换别的牌字可以吗?
上面有规定大约早晚各吃0.4毫克.(相当于6勺子)
这样子.是不是

shayull

你可以吃惠氏那个叶酸啊,每天一片就行啦,

pearlchan

可以换的。只是你为什么要吃叶酸呢?叶酸是怀孕的前三个月开始吃才有效果,如果已经怀孕了,就没必要吃的啦。平时可以多吃蔬菜瓜果,因为这些食物里面也含叶酸。祝你生个健康的小宝贝!

ang123mama

多吃一些含锌,典,铁,钙的食物,比如肉类,蛋类,苹果,核桃等,少吃酸辣的,炒菜不要放味精,实在喜欢加调料,可以换成鸡粉,含叶酸的奶粉也可以吃的,三个月之后也不用专门补叶酸了。祝生个健康小宝