小天天天

急,是否怀孕,是那什么怀上的,

我老婆是经期是每个月4号左右,可是今天都8号了,还没有来,是不是怀孕了,还是问一下,是不是上个月怀了的,还是上上个月怀上的,

lovebabymom

上上个月怀了,上个月就不会来月经。。上个月怀了,这个月就不会来。。。另外有的怀了还会来月经。。。这样,你可以去买试纸测一下,,就知道了,,晨尿比较准哦

zhangsuting

用早孕试纸测一下就知道了,应该是有BB了,五月中怀上的,恭喜.

zhangxia620

用早孕试纸测一下就知道了,应该是有BB了,五月中怀上的,恭喜.

mimi-ranran

用早孕试纸测一下就知道了....

宝贝小猪

推迟四天,有可能是怀孕,有可能是月经推迟,如果怀上,那肯定是上个月。

xuzhexin2008

是啊,这怎么可能是上上个月的呢

曼曼妈

买张试纸测一下就知道了

lanxinyue2008

哎,粗心的先生,如果上个月怀上了,这个月就不会来月经了,如果是上上个月怀上了,上个月就不会来月经了啥,

zhangzuohui2007

卖一个验孕试纸验一下尿,如果成阳性,证明就怀孕了

xunzhanghong

应该是上月,测一下就知道了。

玫瑰公主

我上个月推迟了8天
都以为怀孕了
可是红军又杀来了
郁闷
宝宝啊
你什么时候才来啊
妈妈好想你啊!