cshznycjzy

混个脸熟 顺便请管理员进来下

很高心有这样的论坛给我们无知的父母解决各种各样孩子的问题,也感谢有很多热心人出谋划策,但我想问一句,大家给出的答案不知道是对是错,论坛的工作人员会不会给我们纠正不正确的呢,就怕好心人的回答也不是非常正确的,那我们借鉴了她的经验之后会危害到我们的宝宝,大家说有必要吧

teteyu

是的是的,有时候难免遇到好心办错事的.虽然大家都很热心,但是毕竟不是专家,难免有错误的时候.

提问者对回答的评语:有必要!

轩坨的后娘

回答一般都是按照自己宝宝的经验
但楼主的问题真的是提的好
确实有必要监督一下

yingchunzxcvbnm

回答一般都是按照自己的经验
但楼主的问题真的是提的好
确实有必要监督一下
最好多一些专家指导.

pzhjianjian

是啊是啊,强烈要求专家进来监督指导!现在大多都只能生一个,所以父母的心情是可以理解的哈。

ss-dd-ww

完全支持楼主的见意,如果有专家的指引或是有类似问题但有正确意见的供查询也不错啊!