小芹

我的父母和我男朋友的父母都是近亲结婚

我的父母和我男朋友的父母都是近亲结婚,我们能否结婚。我有一个弟弟和一个妹妹都很健康,他有一个哥哥,还生了两小孩,他们都很健康,我跟我男朋友都是大学生,智力是肯定没问题,问我们能否结婚,对下一代有多大影响!!!

shayull

去优生咨询一下吧

花花飞花

说不准的,我家二姨也是近亲结婚,生的孩子倒是很健康。为了下一代,最好别冒险,否则害了孩子也害了自己。