binyuhuo

婴儿到低能否喝酸牛奶几个月开始为宜?

本栏目中有两篇文章中给我留下了个疑问 标题:孩子断奶后怎样保证营养供给:
酸奶是儿童的食品“宝贝”
现在市场上各种品牌的酸奶很受消费者喜爱,但很多人可能还不知道,酸奶也是很好的儿童食品,适合各种年龄婴幼儿当主食或辅食饮用,新生儿在出生7天以后都可以服用酸奶。
标题:饮用酸奶六大注意事项:
6、不要给婴儿喂食
酸奶含钙量较少,婴儿正在生长发育,需大量钙,且酸奶中由乳酸菌生成抗生素,虽能抑制和消灭很多病原体微生物,但同时也破坏了对人体有益菌的生长条件,同时也影响正常消化功能,尤其对肠胃炎的婴儿和早产儿更不利。

偶是曦曦

应该可以吧,我家宝宝已经从6个月给他喝旺仔牛奶、爽歪歪、乳娃娃、、、这些营养成分蛮高的,建议您先给孩子喝喝看吧

提问者对回答的评语:xiexie