爱宝宝爸爸

为什么我一吹口哨宝宝就胎动

这是不是他不愿意听烦躁吗?还是喜欢听高兴手脚动的原因,谢谢,只要一吹口哨,马上一会儿肚皮上就能明显看出来。老吹口哨有副作用吗,那位专家帮我回答一下好吗,这和男宝宝和女宝宝有关系吗

happyx_20

这是好事,他现在有一个外面世界的声音,感觉到快乐`

文文公主

是喜欢听的原因。平时多跟宝宝说说话,给他读故事听。

森林宝贝

一定是宝宝高兴,不过我觉得还是放点儿音乐给宝宝听比较好