乐观

特殊儿童

北京市可以接受脑瘫特殊儿童的幼儿园有哪几家怎样入园.
我的小孩子已四岁属于是脑瘫孩子,现在恢复的基本上还可以。找了几家幼儿园。如北京幼教中心,昌平机关幼儿园也面试了。就是不行。上个幼儿园真的有哪么难吗?谁能给出答复,谢谢!

ang123mama

孩子不幸,做父母的不知付出了多少艰辛,想想都令人敬佩,为什么社会还要排斥这么不幸宝宝,楼主别太伤心了,再找找,一定会找到合适的幼儿园的,她们会更加专业的培养宝宝的,祝福宝宝在以后的日子里健康,快乐的成长。

森林宝贝

孩子基本正常了,他们为什么不收啊?他们不收的原因是什么呢,找找当地的教育局什么的问问

xiongjuan11

跟你一样的母亲,看到真的伤心,国家真的应该关心下我们这样的家庭这样的孩子了,再不采取措施以后还回月来月多这样的孩子,