melindakk

增强婴儿免疫力

宝宝现在6个月了,只吃了2个多月的母乳,保健医生建议补充点牛初乳,增强宝宝免疫力。在市场上看了一下,主要有百立乐、生命阳光、纽赐康、百益康等几个牌子,不知道选哪个好,请有经验的妈妈给个建议吧!

心语茶香

我给女儿吃的合生元益生菌,因为我不知道哪里有牛初乳卖。不过这几个牌子我都看到别人吃过。食物里银耳、木耳、香菇都能提高免疫力,添加辅食时可以吃点。

虹豆妈

合生元益生菌也可以增加免疫力。平时也可以从食物中摄取。