gcf8209

做B超说宝宝个子较大,是否正常?

我在孕四个月,五个月时分别做了一次B超,医生分别都说宝宝个子较大,头也较大,医生也没说什么。不知道是否正常,请大家帮帮?

诗雨宝贝

我都有点补相信BC,我那时在佛上做彩超和BC都说宝宝小1到2周,后面生产去福州做两次,一次说刚好,生产前做一次说宝宝很大,害我生产时下面缝了6针,痛死了,宝宝也 不大3.2公斤,郁闷死了
所以你也别担心,宝宝在肚里一切正常健康就好

森林宝贝

那没关系的,说明宝宝吸收的好,大点儿不能生就剖呗

ME-000

应该没什么吧

guainiuniu2009

正常啊 证明遗传基因好,爸爸妈妈都大个吧

ytc72

没问题,不要听医生瞎说,当时还说我的是超大婴儿,让我剖腹产,结果顺产7斤多,一般个头嘛。

花间小精灵

没事呀,只要定期检查,宝宝的体征正常就没事的。

乐乐乖乖

宝宝大只能说明你吃的好他吸收的好,就是宝宝大对于你来说生的时候比较痛苦有可能会破腹产,不过宝宝大点出来好带