sharon0731

早饭后总是恶心呕吐,为什么?

我现在怀孕33周+3天了,从32周开始,每天早上吃过早饭差不多半小时后总要恶心呕吐,吐掉后就很累,要躺一会,孕早期的时候到没什么反应,哪位JM知道这是为什么呢?

cuichaoxia

正常,有的人是后期有反应的,这时宝宝大了,子宫增大压迫了你的胃,你吃饭时少量多餐,吃完躺着休息会儿会好些的.

提问者对回答的评语:这样啊,我知道了,谢谢大家的帮忙了,可是积分有限,只能送给一个人了,再次谢谢大家了

liuzailanzili

孕晚期子宫压迫到胃造成的,应该没什么问题。要少食多餐。实在太厉害的话建议问一下医生。

黄子妍

还是去看看医生吧,那样也好放心啊。