WHH

儿子对生殖器有兴趣

儿子今年7岁,他表妹6.5岁,晚上我和我老公去邻居家玩,家只有两个小家伙,我回家里,轻轻的进门,想看看他们做什么.吓我一下,他们两人在床上,还盖着被,儿子的裤子已到小腿根,我就把声音提高了,叫着我儿子的名字,过了一会,我进屋了,他们已下了床,我问他们做什么了,他们说没做什么,儿子把话题转开了.后来,我问他表妹,他说,哥哥让我用手动他小鸡鸡.我后来找我儿子,说我都看见了,我儿子说不敢了,让我保密,不告诉他爸.以前没发现他在这方面上的问题.我该怎办

黄子妍

小孩子嘛,不要紧的啊。会不会是大人这么做,让宝宝看见了。才会让宝宝觉得好奇好玩才会这样的啊?不然就是你儿子早熟啊,你可以帮他改正过来啊。说给他听啊,7岁了他应该懂的啊。

乐乐MM

是不是 他看到了什么呀 好奇也想试试

makeybaobao

首先我觉得他应该是看到了些什么他不该看的才引发好奇,其次我觉得在这种情况下不应该再继续忽视对孩子性观念的教育,应该对孩子在这方面要有一个正确的引导,对他用他能接受的方式告诉他他的各个器官的作用。具体的你应该去专业的少儿心理医师那里去进行咨询。

allen123

你们自己在同房时一定要顾及到孩子,还有就是看电视的时候有些镜头别让孩子看

cuichaoxia

你们大人行房时没顾及到孩子吧,还是孩子看多了电视剧情了,要小心了,你的儿子现在也不小了,七岁已经懂许多事了.