gcf8209

睡觉时,感觉胸口憋的难受

请问下,现在孕五个多月了,晚上睡觉感觉胸口憋的难受,请问是怎么回事?

♬芦苇草

一种情况是有点缺氧。
另外是宝宝长大啦,压迫到心脏,影响心脏的供血,也会有这样的感觉,大多数是后者,不必太担心的。

love--xiaoyu

以前我也这样 等宝宝大点会更难受的 做深呼吸吧

allen123

试试晚上睡觉的时候用左侧窝的方式

诗雨宝贝

呼吸新鲜空气做深呼吸,对宝宝也好,适量做点运动

huabin102

还是上医院检查一下,我有个朋友的老婆就是怀孕的时候偶尔觉得胸口疼,也没有太在意,等生完孩子,他老婆没有一个月就死了,得了在我们那个省头一例的病,叫什么我也记不住了,是肺的病,医生说他要是不生的话,大人就会没有事情