牵手09

有吃康喜奶粉的吗

听朋友介绍康喜奶粉不错,但不了解,有没有吃过这个奶粉的?

cuichaoxia

没听过,是喜康宝吗?

Juliye

没听过这个牌子

黄子妍

我也没听过啊,我觉得你买奶粉给宝宝喝,应该买自己比较信赖的奶粉啊,还有啊,你买奶粉之前应该先跟营业员要罐试用装给宝宝试吃啊,如果宝宝喝了不拉肚子的话,才可以继续买给宝宝买啊。你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣之类的,甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!还有啊,我家宝宝现在吃的是澳大利亚进口的澳优啊!