woliu2

胎位不正,现在可以跪吗

现在我刚是31周,昨天产检的时候,医生说胎位不正,臀位!她让我回去跪着。想问下我是26周时照过彩超就没有发现脐带缠颈,但现在就不知道了,毕竟都过了一个多月了~因为朋友都说如果脐带缠颈的话是不可以跪的,那我现在还可以跪吗?

huabin102

脐带缠脖征兆是胎动异常,我老婆8个月检查的时候还没有那,到8个月的最后一个星期就不怎么动了,到医院检查脐带缠脖,最后9个月+2天生的,

mency520

一般都说左测睡对胎位会有所改善的。我没听说过跪着这个说法哦

竣淇宝贝

跪吧,再晚点怕纠正不过来了.一般七个月定胎位.你这样快八个月了吧.一般都会纠正过来的,就是比较不舒服.

lllyf

我认为还是顺其自然的好。我宝宝以前在我肚子里的时候一直是臀位。在37周的时候还是臀位呢。大夫说我一定得刨了。我也没在意。后来38周的时候做彩超胎位就转过来了。变成头位了。结果我是38+5生的。你也不用心急。现在还早。等最后一个月的时候不行再说呗。

junjunmother

没事的,那时我七个月去查时医生说我胎位不正,我也什么都没做,到最后一个月去查时,医生说我胎位正了,别担心,会调整的

xiaoni888-2

我7个月检查也是胎位不正,大夫让我跪,我嫌太累没做,后来什么也没做最后胎位正常,

黄子妍

可以啊!其实不跪也可以啊,宝宝在肚子里动来动去的。自然会变正的啊。

biyanlin

可以的 啊!能跪过来的,我那时候日子和你差不多,也是让跪着,跪了一个星期,到最后在去检查的时候胎位就正了,也没有脐带绕脖子!还是挺管用的!

babylion

宝宝自己动来动去的有时候会自动调过来,也不一定要跪的!如果跪的姿势不对会影响宝宝的

wh1233

能跪过来的,我那时是28+周医生说胎位不正,叫我10天后去复查,到最后检查的时候胎位就正了.早点跪没有那么辛苦,还有要多点运动!