clnmagic

怀孕初期有血正常吗

我5月4号是月经,6月3号时有一股血流出,第二天没了,我去医院检查说是怀孕了,但是直到8号还有每天有一股两股的血块流出,有点发黑,正常吗??请知道的好心人速度告知!!

章早早

阴道出血是早期怀孕常见的问题,大约四分之一的孕妇会发生这样的情况。当遇上这个问题时,孕妇们通常会很担心,不知道是否会流产或生下不正常的胎儿。根据统计,怀孕前半期发生阴道出血后,大约有一半的病人能成功继续怀孕,另外约百分之三十的病人会发生自然流产,百分之十的病人是子宫外孕,而极少数病人可能是葡萄胎、子宫颈病灶等问题。711
如果发生了阴道出血的现象,必须尽快就医。
早期怀孕阴道出血在确定诊断上有时比较复杂,首先必须确定是否为子宫内怀孕,当确定是子宫内正常怀孕时,则需要卧床休息,同时告知病人其胎儿发生先天性异常的机会和一般孕妇相同,所谓‘物竞天择、适者生存’,能够留下来的胎儿多半是正常的,不正常的胎儿大多会被子宫排掉。若发现不是子宫内怀孕,则须进一步诊断是自然流产、子宫外孕或葡萄胎,并予以适当的处理,以避免母体的伤害。

提问者对回答的评语:谢谢这位好心人的回答,我会去医院及时治疗的!!

yujuanwang

可能是先兆流产.不是很正常.还是去医院检查一下.如果是怀孕的话就要保胎.看医生说能不能要..如果量少的话可以要的.如果太多了的话就要考虑要不要.

shuie5611

这种状况肯定不正常,有没有腹痛的感觉,建议你还是赶紧去医院进行全面的检查~!

plcz-111

流产先兆。。。去医院检查

黄子妍

是啊,有可能会流产啊,你可以去找医生看看啊,顺便开点安胎药吃啊,看有没有效果啊