shuie5611

我现在很迷惑,请JM们帮帮我

我末次月经是3月25日,5月26日做BC未见胎心管波动,孕囊胎芽发育正常,大夫让我过两周再去做BC检查,但是从6月5日发现有血性分泌物,但是无腹痛,JM们能帮帮我分析分析我的情况吗??谢谢

黄子妍

再过几天看看吧,不放心的话,可以再去请教医生啊。

aksxyy111

宝宝一般前三个月是胚胎成型的阶段,听不见胎心很正常的呀,一般前三个月是关键期,不作BC的,特殊情况也只做一次,你这样太频繁了,血性分泌物,可能是有流产的迹象,精子和卵子的质量不高,会自动流产的。

mnsxl

监测一下血HCG会有帮助

竣淇宝贝

一般五十天的时候就有胎心搏动了,现在不好说,还是等两周后检查了再说吧