扇面伊人

持续高温但例假来了

我的基础体温持续高温已经18天了,但是在昨天,例假来了,今天量还不少。但今天,体温还是又36.9度的高温。请问这是怎么回事?(祝:前两天ZZY有测到弱阳)

黄子妍

那是你可能怀孕了啊,过几天再测测啊,你要注意饮食啊,不要吃太凉太冷的食物啊?
我怀第二个女儿的时候也是有来一天的月经啊,量是少之又少啊,后来我隔2个星期无B超就说有了啊!
相信你也是有了。可你的量多,我担心你会有流产的现象啊,你最好去医院做个检查吧,也好放心啊!