蓓尔

想保住这个小孩

我今年4月6日自动流产过,医生建议我半年后再怀孕比较好,流产原因没查清。第一次月经是5月2---8日,量少,只需用护垫便可。但现又发现怀孕了,但又怕生出来的小孩不健康或其他原因,请问哪位有经验者帮帮我保住这个小孩?

KONGYUXUAN

孩子都是优胜劣汰,如果孩子觉得自己不行,就有可能香你上回一样自己就流产了,放心吧,多上医院检查,多问问

黄子妍

不会的,放心吧!我觉得你好幸运啊!你就调整好心情等待宝宝出世吧!

huabin102

孩子都是优胜劣汰,如果孩子觉得自己不行,就有可能香你上回一样自己就流产了,放心吧,多上医院检查,多问问,

aaqi0920

保持好心态很重要,定期检查,祝你好孕!