yychong

宝宝不在父母身边,对宝宝有影响吗

我在我妈妈家带宝宝到十个月大,就到宝宝爸爸工作的地方上班了。因为一个在南一个在北,宝宝的外婆不肯跟过来一起带,只能把宝宝放在外婆家带。我估计只能半年才能看一次,我老公假期多一些,估计一个季度可以去看一次。这样对宝宝好不好啊?

zjzheng

肯定受影响了,不过还好孩子小你离开他,比他大了离开弊端还小些,就是老人带孩子,观念,喂养,教育,各方面肯定和年轻人没法比了.但是你也别担心,孩子也大点了,每天保持和他通次电话,让他听,让他印象中有妈妈的存在,妈妈爱,平时留些你们的照片在家,他可以看到呀,免得到时见你时生疏,总之,用其他办法弥补孩子.

提问者对回答的评语:thanks

xinling1226

当然不好了,孩子还是自己带的好

亲亲宝贝dd

我曾奖看过一篇报道 孩子和父母分离时间过长 很容易有自闭症 对孩子来说没有安全感 所以父母还是应尽量多抽出时间陪宝宝

黄子妍

不要紧的啊,还有人疼爱他的嘛,等宝宝长大了就明白的啊!会理解的啊,放心吧。