fx2009

怀孕三个月为什么经常跟头晕

怀孕快三个月了,经常会感觉头晕。会不会对宝宝有影响

libra_ding

查一下是否贫血.如果不贫血就没有大碍.孕妇头晕还有腰背痛都是正常情况.我不贫血但是有时会突然头晕,看书上说正常就没管了。平常要注意站着、坐着的姿势,蹲着不要头冲下。

mency520

你最好去医院做个检查了,有可能是贫血或血压出问题了。这些都会影响到宝宝的发育问题的。

pearlchan

应该是正常的孕期反应,但为了让自己放心,最好到医院定期产检,不管是你或者是宝宝有什么问题都能及早发现。

tianwenjing2000

可能是贫血了,最好去医院查以下微量元素,如果缺铁的话就要赶快补了,要不然对大人和宝宝都不好的.