jinhaocheng

4个多月的宝宝拉肚子一个多月怎么办

您好,陈教授,我的宝宝现在4个多月了,一直拉肚子,大概有1个月了,便便是水状的,有时是绿色的,有时还带沫沫。化验了说是轻度肠炎,用了思密达和博美欣。但是一直不见成效,很着急请问该怎么办。

wangxuguang

没事的,我家宝宝当时和你的宝宝是一个样子,一直到五个月左右就好多了。你给他多喝点米汤和吃点鸡蛋黄慢慢就好了。再有整长生和思密达一起吃一个饭前吃一个饭后吃。