星雨妈咪

未补叶酸怎么办

怀孕前没有补叶酸,现在 宝宝三个月了还没有补过,请问现在补还来得及么???这样宝宝会不会有事啊

汐汐妈咪

只要食物调配得均匀不用再吃别的什么叶酸片了.我们长辈级的母亲们从来没有听说过,生出来个个不是都很健康吗?现在的生活条件好了,想必比父辈级的生活质量高,我们在平时菜及水果均衡达配就行.

YYCM2004

没多大关系的,可以多吃点青菜水果,现在补恐怕来不及了,好多孕妈妈都没有补,宝宝一样健康的,主要看你的身体里缺不缺了,现在放松心情最重要了.

wuchunhong123

我也没补,现在宝宝很健康啊,没关系的啦

zhoufeifei

不是必须补叶酸的,放心吧,我当初就没补啊,也很好嘛